メニュー
Home » ニュース » マグロコラーゲンの特徴
マグロコラーゲンの特徴
2016/12/02

 

マグロコラーゲンの特徴をご紹介します。



1.消化されやすい

動物由来のコラーゲンより魚由来のコラーゲンの方が圧倒的に溶解温度が低いため吸収がしやすい。



2.臭いが少ない

動物由来のコラーゲンは臭いが非常にきついが、マグロコラーゲンは少ない。



3.脂肪分0、低カロリー

マグロコラーゲンは、脂肪分を含みません。コラーゲンを摂取する場合高カロリーのものが多いですが、低カロリーなのでどんな方でも安心です。



4.マグロへのこだわり

船から加工所、工場まで冷凍管理がしっかりしているため安全で、安心して利用していただけます。



市販で販売されているものは、低分子の動物由来のコラーゲンが多いのですが、それには無いいい所があります。

是非お試しください。

 

 

 

TEL:054-366-2301 〒424-0037静岡県静岡市清水区袖師町45-1
Copyright(c) 2007 - 2019 有限会社 渡辺商店 All rights reserved.
TOTAL: (Today: Yesterday:)